Una torta dolce e salata insieme… ma sarà buona? Provate a cucinarla e fateci sapere!
Ingredienti
– 400gr di zucchine già pulite
– 125gr zucchero a velo
– 75gr zucchero bianco semolato
– 100gr farina
– 3 uova
– 100gr mandorle macinate a farina
– 100gr lamponi freschi o congelati
– 200ml olio di semi
– sale
– 1 bustina di lievito per dolci
Preparazione
Tagliate le zucchine a julienne e asciugatele, montate due tuorli e un uovo intero, unite zucchero semolato (75 gr) e zucchero a velo (125 gr), metteteci 200 ml di olio di semi, 100 grammi di farina bianca e 100 grammi di mandorle sbriciolate fino a farle diventare farina. Unite al composto le zucchine. Versate il composto in una teglia e poi distribuite 100 grammi di lamponi sulla superficie. Cuocete in forno per circa 45 minuti. Fate raffreddare e assaggiate: che ne dite?