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Home Cucini Scodelline di cous-cous verde e rosso… colori “nazionali” da gustare davanti a una partita
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Scodelline di cous-cous verde e rosso… colori “nazionali” da gustare davanti a una partita

Scodelline di cous-cous verde e rosso

Una ricetta di grande appeal e di sicuro successo. Soprattutto per queste serate estive passate spesso davanti alla tv a vedere gli Europei di calcio.
Un piatto da preparare prima e mettere in frigo, per poi tiralo fuori al momento giusto. E’ un cous-cous di pesto, pinoli e pomodori.

Per una dose per 4 persone, prendete

Ingredienti (dose per 4 persone)

– 300 gr. di cous-cous
– 300 gr. di pesto
– 30 gr. di pinoli
– 200 gr. di pomodorini.

Preparate il cous-cous seguendo le solite istruzioni sgranandolo in acqua e continuate a sgranarlo finché non si intiepidisce. Mescolate il pesto e i pinoli al cous-cous e poi mettetelo in frigo (potete farlo anche la sera prima per il giorno dopo, così diventerà più saporito. All’ultimo momento dividete in scodelline mono-porzione e metteteci sopra i pomodorini tagliati a pezzetti.